СОФИ БАРНС НАЕДИНЕ С ГЕРЦОГОМ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посвящается Ханне, которая так же, как и я, высоко ценит Джейн Остин, и Эрлингу — с самыми теплыми воспоминаниями о времени, которое мы вместе провели в Испании, Дании и Гане. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Отец всегда был сильным и крепким — одним из тех здоровяков, которые, кажется, всех переживут. В Гретна-Грин бракосочетание совершалось без соблюдения установленных английским законом формальностей. Не пора ли тебе, Энтони, найти одну из своих партнерш?

Добавил: Malakasa
Размер: 27.95 Mb
Скачали: 8056
Формат: ZIP архив

Наедине с герцогом (Софи Барнс, 2013)

Изабелла смотрела на него, как ему показалось, целую минуту, прежде чем открыть рот. Отец всегда был софии и крепким — одним из тех здоровяков, которые, кажется, всех переживут. Исполненный решимости, он отправился к матери, чтобы поделиться с ней идеей, за которую, как он надеялся, она с энтузиазмом ухватится. Кроме того, я не хочу огорчать матушку.

Читать «Наедине с герцогом» — Барнс Софи — Страница 1 — ЛитМир

Например, как оно вообще оказалось на чердаке у Чилкоттов? Он станет запираться у себя в кабинете, пока они болеют? Она пойдет на бал. Изабелла вздохнула и собрала рукоделье, не испытывая никакой радости при мысли о предстоящем визите мистера Робертса.

Это так мило с вашей стороны. Энтони ни на секунду не усомнился в его искренности, но, зная дьявольские уловки своего приятеля, был серьезно обеспокоен этим предложением.

Он говорил что-то пожилому джентльмену, но внезапно, как будто она окликнула его по имени, повернулся в ее сторону. У Изабеллы защемило сердце. Отец всегда был сильным и крепким — одним из тех здоровяков, которые, кажется, всех переживут.

  КНИГИ ИГОРЯ КНЯЗЬКИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда я почувствовал бы себя самым свободным среди собравшихся мужчин, и в результате все стали бы мне завидовать. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Наедине с герцогом Софи Барнс, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Скорее всего, этого не произойдет.

Нет, в самом деле, кто еще из мужчин признается в том, что отказывается от куска пирога потому, что боится навредить своей фигуре? Мать никогда не упоминала о его существовании, что само по себе уже было странным, поскольку оно могло бы стать отличным свадебным нарядом анедине Изабеллы, когда она будет выходить замуж за мистера Робертса.

Софи Барнс — Наедине с герцогом

Энтони Херст, седьмой герцог Кингсборо, подошел к одному из высоких окон родительской спальни и отдернул тяжелые бархатные шторы.

Она лишь недавно обратила внимание на чрезмерную серьезность мистера Робертса. Но отец умер, и Уинстон, сославшись на занятость и расширение дела, почти перестал бывать в Моксли. Кира Лисова оказывается в тупике: Ох, Джеми, разве банрс не чудесно? Наконец-то Энтони ее поцеловал — поддался безотчетному импульсу, который так старательно пытался заглушить с момента их знакомства.

Изабелла еще никогда не вальсировала, а судя по тому, что она слышала, это был скандально-неприличный танец.

Наедине с герцогом

Не слишком любите город, мисс Смит? Как же он ненавидел уныние, от которого так трудно избавиться! Но увидел лишь, что она смотрит как раз на то место, где только что лежала его рука. Сам факт, герцтгом вы с такой легкостью согласились с тем, что приехали именно оттуда, свидетельствует о том, что вы не желаете, чтобы раскрыли ваше инкогнито.

  ДИНАР САГДЕЕВ ВСН ПЕСНИ СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Наедине с герцогом — читать онлайн бесплатно, автор Софи Барнс, ЛитПортал

Изабелла выдавила из себя улыбку. Это платье и так вызывало массу вопросов, на которые, вероятно, они с Джеми никогда не получат ответов. Разве у нее был выбор? Казалось, что мистер Херст хотел еще что-то сказать, но его перебила невысокая пожилая женщина, приблизившаяся к их небольшой компании с восклицанием: Леди Трэпли открыла баннс рот, чтобы ответить, но благоразумно закрыла его и бросилась прочь. Разумеется, ему, скорее всего, пришлось бы провести сезон в Лондоне, чтобы познакомиться с такими семьями, а его нежелание посещать светские рауты в полной мере объясняло, почему он сейчас сидел и пил чай в их гостиной, а не посылал цветы даме из более знатного рода.

Во взгляде матери Энтони увидел ту же безысходность, что так давно плескалась в его собственных глазах.